- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poissons panés (fish sticks)
Poissons panés (fish sticks)
- Totale tijd 28min
- 20min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Dos de colin
60 g Farine
Sel, poivre
2 Œufs
100 g Chapelure
2 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez les dos de poisson en bâtonnets.
Stap 2 /5
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, la chapelure. Roulez chaque bâtonnet dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enrobez-le finalement avec la chapelure.
Stap 3 /5
Placez la moitié des bâtonnets de poisson dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Lancez la cuisson.
Stap 4 /5
Effectuez une seconde fournée avec les poissons restants.
Stap 5 /5
Retournez les poissons à mi-cuisson.



