- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pois chiches croquants et épicés
Pois chiches croquants et épicés
- Totale tijd 17min
- 5min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
130 g Pois chiches en conserve
4 càs Huile d'olive
1 càc Ail en poudre
2 càc Paprika fumé
1 càc Cumin en poudre
1 càs Sel de Guérande
4 càs Coriandre fraîche ciselée
Bereiding
Stap 1 /5
Égouttez, rincez et séchez les pois chiches. Dans un récipient, versez les pois chiches, l'huile, l'ail, le paprika, le cumin et le sel. Mélangez délicatement avec une cuillère pour bien enrober les pois chiches.
Stap 2 /5
Placez les pois chiches dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /5
Attendez 30 secondes avant d'ouvrir la cuve (les pois chiches peuvent parfois sauter comme du pop-corn). Vérifiez la cuisson.
Stap 4 /5
Relancez le programme avec l'autre moitié des pois chiches.
Stap 5 /5
Servez les pois chiches aussitôt parsemés de coriandre.





