- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pois chiches à la tomate
Pois chiches à la tomate
- Totale tijd 1u 15min
- 8min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
420 g Pois chiches cuits
800 g Pulpe de tomate en conserve (2 boites 1/4)
1 càs Huile d’olive
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Chili ou Curcuma
200 g Oignons
2 Gousses d’ail
250 g Riz basmati
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Préparation Peser 200 g d’oignons surgelés à mettre dans un bol. Émincer les 2 gousses d’ail. Rincer les pois chiches du bocal de 660 g de pois chiches et mettre les 420 g de pois chiches égouttés dans une assiette.
Stap 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, verser l’huile au fond, puis les oignons et l’ail émincé. Lancer le programme Slow Cook P1 pendant 10 mn.
Stap 3 /5
Ajouter les pois chiches, les 3 épices, et mélanger 10s en vitesse 3.
Stap 4 /5
Ajouter la pulpe de tomate en boîte, saler un peu. Lancer le programme Slow Cook P3 à 95 degrés pendant 25 mn. Ajouter du persil avant de servir (optionnel). Pendant que cela cuit, préparer les 250 de riz basmati à part.
Stap 5 /5
Servez bien chaud et régalez vous !





