- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza sucrée aux figues
Pizza sucrée aux figues
- Totale tijd 1u 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Farine
12 g Levure fraîche
20 cl Eau tiède
10 cl Huile d’olive
1 càc Sucre
1 pincée Sel
3 boule Mozzarella
160 g Figue
65 g Miel liquide
Menthe
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, l'eau, l'huile, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 2 /8
Mettez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d’un torchon humide.
Stap 3 /8
Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
Stap 4 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 5 /8
Étalez la pâte sur une plaque allant au four.
Stap 6 /8
Garnissez avec des tranches de mozzarella et nappez de miel.
Stap 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Stap 8 /8
Déposez les quartiers de figues et parsemez de feuilles de menthe avant de servir.




