- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza aux champignons
Pizza aux champignons
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (10)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
75 g Champignons (3 petits)
3 Petits pains panini
6 càs Purée de tomates
6 tranche Cheddar
3 Petites tomates
6 feuille Basilic
1 càs Huile d'olive
Fleur de sel
Bereiding
Stap 1 /3
Coupez les champignons en 4. Coupez les tomates en rondelles. Partagez les pains panini en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque morceau de pain de sauce de tomate. Couvrez avec une tranche de cheddar et des rondelles de tomates. Placez un morceau de champignon au centre.
Stap 2 /3
Placez les pizzas dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /3
A la sortie du four, arrosez les pizzas d'un filet d'huile d'olive, décorez de feuilles de basilic et ajoutez une pincée de fleur de sel. Servez les pizzas très chaudes.





