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Piadine jambon cru tomates roquette mozza
- Totale tijd 11min
- 5min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 personne
1 filet Huile d’olive
25 g Roquette
1 pincée Sel
80 g Tomates cerises
1 pincée Origan
1 Piadine
60 g Ricotta
40 g Jambon cru
5 feuille Basilic frais
Bereiding
Stap 1 /5
Assaisonnez la roquette avec de l’huile et du sel. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et assaisonnez avec du sel, de l’huile et un peu d’origan.
Stap 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 4 minutes. Au bip : mettez à chauffer la piadine dans la cuve pendant 2 minutes, puis tournez-la de l’autre côté et cuisez 2 minutes.
Stap 3 /5
Répartissez la ricotta sur la surface de la piadine. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 2 minutes.
Stap 4 /5
Transférez la piadine dans une assiette et ajoutez la roquette assaisonnée, puis ajoutez les tomates cerises assaisonnées, le basilic ciselé et le jambon coupé en lanières.
Stap 5 /5
Enroulez la piadine. Servez immédiatement.




