- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petites crèmes au chocolat et lait de coco
Petites crèmes au chocolat et lait de coco
- Totale tijd 2u 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
4 personnes
180 g de chocolat noir
220 ml de lait de coco
25 g de noix de coco râpée
Cacao en poudre
Bereiding
Stap 1 /5
Verser le lait de coco dans le bol du blender. Choisir le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Stap 2 /5
A la fin du programme ajouter le chocolat cassé en morceaux. Refermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 3 minutes.
Stap 3 /5
Verser la préparation dans des ramequins ou des emporte-pièces et réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.
Stap 4 /5
Faire chauffer une poêle antiadhésive et faire torréfier la noix de coco à feu vif en remuant régulièrement. Dès qu’elle est bien dorée, réserver-la dans un récipient.
Stap 5 /5
Server les crèmes au chocolat saupoudrées de cacao en poudre et de noix de coco.







