- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pennes complète poulet et sauce Boursin
Pennes complète poulet et sauce Boursin
- Totale tijd 12min
- 3min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
500 g Pennes complète
350 g Aiguillettes de poulet
250 g Boursin ail et fines herbes
20 cl Vin blanc
13 cl Crème fluide légère bridelice
1 Cube volaille Maggi
2 Oignons
Beurre demi sel
Sel poivre
Persil
Bereiding
Stap 1 /4
Pelez et émincez l’oignon. Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau salée comme indiqué sur le paquet.
Stap 2 /4
Dans la cuve du cookeo, mettre une noix de beurre demi sel et mettre le mode rissolage fort. Ajoutez l’oignon et les aiguillettes de poulet et faire rissoler pendant 4mn.
Stap 3 /4
Puis émiettez le cube de volaille et bien mélanger. Ajoutez le vin blanc et mélanger. Puis ajoutez la crème , salez , poivrez et mettre sous pression pour 5mn.
Stap 4 /4
Quand c’est prêt, ajoutez les pâtes , le Boursin et le persil et laissez sur maintien au chaud pendant 3mn.








