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Pavé de saumon pomme de terre & fondue de poireaux
- Totale tijd 37min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 27minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (5)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
Ingrediënten
2 personnes
- 2 Pavé de saumon 
- 1 Pomme de terre type Anabelle 
- 15 cl Crème liquide 
- 15 cl Vin blanc 
- Aneth 
- 10 g Beurre demi sel 
- 1 càs Jus de citron vert 
- 2 Échalotes 
- 2 Bonnes poignées de poireaux en rondelles surgelés 
- 20 cl Crème bridelice 
- 1 càc Moutarde à l’ancienne 
- Sel et poivre 
- La moitié d’un cube bouillon de volaille 
- 10 cl Eau tiède ( si poireaux frais ) 
Bereiding
Stap 1 /6
Pour la fondue de poireaux : Commencez par émincez une échalote. Mettre le cookeo en mode rissolage fort ajoutez du beurre et faites revenir l’échalote .
Stap 2 /6
Ajoutez les poireaux , la moitié du cube émietté , 1 cac de moutarde , salez et poivrez . Mélangez le tout. Versez la moitié d’un verre de vin blanc et si vos poireaux sont frais ajoutez 10cl d’eau tiède bien mélanger puis lancer le mode sous pression pour 4mn.
Stap 3 /6
Puis laissez sur maintien au chaud le temps de préparer le reste. Avant de servir , ajoutez la crème bridelice et le jus de citron , salez et poivrez.
Stap 4 /6
Lavez la pommes de terre , faites la cuire dans une casserole d’eau en démarrant la cuisson à froid. Une fois cuite épluchez la et réservez la dans une boîte bien fermée. Il faudra la couper en rondelles ( dans le sens de la longueur ) avant de la servir.
Stap 5 /6
Pour la sauce : Émincez finement l’échalote , et faites la revenir avec un peu de beurre demi sel dans une casserole. Ajoutez aneth et vin blanc (15cl) et laissez un peu bouillir le tout . Ajoutez la crème liquide , jus de citron , baissez le feu et laissez le tout réduire.
Stap 6 /6
Pour le saumon : Nappez le saumon de la sauce ( mais gardez en pour servir après ) et faites les cuire 3 à 5mn selon la cuisson voulu dans une poêle bien chaude.








