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Paupiettes de veau sauce tomate et champignons
- Totale tijd 57min
- 10min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Paupiettes de veau
1 Oignon
350 ml D’eau
2 càc De fond de veau
1 càs De concentré de tomate
400 g De pulpe de tomates
100 g De champignons
1 Bouquet garni
20 g De beurre
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettre le beurre puis programmer Rissolage moyen. Sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l’oignon. Faire revenir 1 à 2 minutes
Stap 2 /4
Ajouter les paupiettes de veau et faire rissoler 5 min
Stap 3 /4
Ajouter l’eau avec 2 cac de fond de veau prelablement mélangé puis le concentré de tomates, la pulpe de tomates, les champignons , le bouquet garni et le sel Lancez mode Cuisson Haute Pression 35 min
Stap 4 /4
Réservez les paupiettes de veau puis lancez le mode Rissolage Fort quelques minutes pour faire réduire la sauce. Vous pouvez accompagner ce délicieux plat avec des pâtes ou du riz Bon appétit








