- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes et légumes à l'italienne
Pâtes et légumes à l'italienne
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Pâtes penne
4 Aubergines
200 g Champignons de Paris
400 g Pulpe de tomates Mutti
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 càc Mélange d'épices à l'italienne Ducros
200 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les aubergines et les couper en gros morceaux. Laver les champignons et les couper en deux. Émincer l'oignon et couper l'ail.
Stap 2 /6
Mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail et l'oignon.
Stap 3 /6
À la fin du préchauffage, ajouter les légumes. Dorer 3-4 minutes.
Stap 4 /6
Arrêter le mode dorer. Ajouter la pulpe de tomates, l'eau et les épices. Cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Stap 5 /6
En parallèle, faites cuire les pâtes.
Stap 6 /6
Une fois les pâtes et la sauce prêtes, mélanger et, dans l'idéal, laisser reposer plusieurs heures (à faire le soir pour le lendemain par exemple) pour que les pâtes s'imprègnent bien.







