- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes aux poivrons et au poulet
Pâtes aux poivrons et au poulet
- Totale tijd 24min
- 1min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
Huile d'olive
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Petite boîte de maïs
2 Blanc de poulet
25 cl Crème semi-epaisse
1 Ognion
300 g Spaghetti barilla
400 ml D'eau
1 Bouillon cube de volaille
Épices a pâtes ( ducros)
Bereiding
Stap 1 /6
Faire dorer les poivrons, l'ognion coupé en morceaux et le maïs avec l'huile pendant 8 minutes
Stap 2 /6
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et le faire revenir pendant 2 minutes avec les épices et le bouillon cube émietté
Stap 3 /6
Ajouter les spaghettis coupées en deux et l'eau puis lancer la cuisson sous-pression pendant 4 minutes
Stap 4 /6
Après les 4 minutes mélanger le tout et relancer pour 3 minutes en cuisson sous pression
Stap 5 /6
Une fois les trois minutes passées, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe
Stap 6 /6
Vous pouvez maintenant servir et vous régaler en ajoutant un peu d'épices a pâtes dans votre assiette ou faire grattiner le tout au four







