- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes aux légumes et fêta
Pâtes aux légumes et fêta
- Totale tijd 11min
- 5min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
3 personnes
250 g Pâtes
1 Oignon ou échalote
2 Ail
3 Tomates ou champignons ou carottes…
1 Moitié de bloc de fêta
1 Cube de Kubor émietté
3 Brins de persil
5 Feuilles de basilic
50 cl Eau
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /3
Faire rissoler l’oignon ou l’échalote émincé, l’ail émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates ou autres légumes pendant la mise en chauffe sur mode rissolage. Mélanger.
Stap 2 /3
Ajouter les pâtes et mélanger. Puis le cube de Kubor émietté avec le persil et le basilic. Mélanger. Rajouter l’eau et la fêta. Mélanger bien et arrêter la cuisson rissolage.
Stap 3 /3
Mettre sous pression pendant 6 min. À la fin bien mélanger.





