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- Pâtes aux boulettes veggie et sauce tomate maiso
Pâtes aux boulettes veggie et sauce tomate maiso
- Totale tijd 1u 6min
- 10min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Spaghettis
2 Aubergines
4 càs Huile d’olive
1 Oignon
3 Gousses d’ail
50 cl Coulis de tomate
2 càc Herbes de Provence
30 g Chapelure
60 g Parmesan râpé
1 Jaune d’œuf
0.5 Boule de scamorza
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Placez les aubergines pelées et en cubes sur une plaque avec un papier sulfurisé, arrosez de 3 c. à soupe d’huile, salez, poivrez, puis enfournez pour 20 min à 200 degrés.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot, équipez du couteau hachoir Ultrablade. Placez l’oignon et les gousses d’ail, puis lancez le programme P en vitesse 11 pour 15 sec, avec le bouchon.
Stap 3 /7
Retirez le couteau hachoir Ultrablade et mettez en place le mélangeur. Ajoutez la c. à soupe restante d’huile d’olive dans le bol avec l’ail et l’oignon hachés. Lancez le programme Mijoté P1 sans le bouchon.
Stap 4 /7
Ajoutez le coulis de tomate, 1 c. à café d’herbes de Provence, salez, poivrez. Lancez le programme Mijoté P2 pour 15 min à 90 degrés avec le bouchon ouvert au maximum.
Stap 5 /7
Réservez la sauce tomate, lavez le bol du robot et remplacez le mélangeur par la lame pétrir-concasser. Dans le bol, placez les aubergines cuites au four, la chapelure, le parmesan, le jaune d’œuf, le reste d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Programmez vitesse V6 pour 30 sec sans chaleur et avec le bouchon ouvert au maximum.
Stap 6 /7
Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet dans une casserole d’eau salée. Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère à glace (jusqu’à 8 boulettes) en insérant un petit morceau de scamorza au cœur de celles-ci. Déposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min à 180 degrés.
Stap 7 /7
Servez les pâtes et les boulettes, nappez et enrobez de sauce tomate.





