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Pate pizza
- Totale tijd 2u 20min
- 30min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
2 personnes
250 g Farine
250 g Semoule fine
2 càs Huile olive
320 ml Eau
7 g Levure seche
5 g Sel
10 g Semoule fine (indicatif )
20 g Semoule fine(indicatif)
Bereiding
Stap 1 /5
Mettez dans votre cuve la farine, la semoule, l'huile d'olive, la levure sèche et pour finir l'eau.
Stap 2 /5
Faire mouliner par robot de 5 a 10 min la pâte Pendant le pétrissage incorporer le sel
Stap 3 /5
Déposer la pâte dans le recipient de votre choix pour qu'elle puisse lever. Attention elle triplera facilement de volume. Saupoudrer de semoule Filmer le recipient puis apposer un linge de cuisine dessus pour maximiser le développement de la pâte. Laisser lever au moins 1h30
Stap 4 /5
Déposer sur votre plan de travail suffisamment de semoule fine. Y déposer votre pâte, la dégazer puis la séparer en pâtons. A consommer par la suite ou mettre de côté dans recipient hermétique au frigo
Stap 5 /5
Cuisson en chaleur tournante pendant 15 a 20 minutes selon four a 200°c sur grille du bas dans le four





