Pate pizza - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Izopotato

Pate pizza

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 2u 20min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    1u 30min

Ingrediënten

2 personnes

  • 250 g Farine

  • 250 g Semoule fine

  • 2 càs Huile olive

  • 320 ml Eau

  • 7 g Levure seche

  • 5 g Sel

  • 10 g Semoule fine (indicatif )

  • 20 g Semoule fine(indicatif)

Bereiding

Stap 1 /5

Mettez dans votre cuve la farine, la semoule, l'huile d'olive, la levure sèche et pour finir l'eau.

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 2càs Huile olive
  • 320ml Eau
  • 7g Levure seche

Stap 2 /5

Faire mouliner par robot de 5 a 10 min la pâte Pendant le pétrissage incorporer le sel

  • 5g Sel

Stap 3 /5

Déposer la pâte dans le recipient de votre choix pour qu'elle puisse lever. Attention elle triplera facilement de volume. Saupoudrer de semoule Filmer le recipient puis apposer un linge de cuisine dessus pour maximiser le développement de la pâte. Laisser lever au moins 1h30

  • 10g Semoule fine (indicatif )

Stap 4 /5

Déposer sur votre plan de travail suffisamment de semoule fine. Y déposer votre pâte, la dégazer puis la séparer en pâtons. A consommer par la suite ou mettre de côté dans recipient hermétique au frigo

  • 20g Semoule fine(indicatif)

Stap 5 /5

Cuisson en chaleur tournante pendant 15 a 20 minutes selon four a 200°c sur grille du bas dans le four

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
2u 30min

Pizzadeeg

ratings.NaN

Pate pizza - Recepten Cookeo | Moulinex
Pizzadeeg
Moulinex
Moulinex
1u 8min

Snel pizzadeeg

ratings.NaN

Pate pizza - Recepten Cookeo | Moulinex
Snel pizzadeeg
Moulinex
Moulinex
1u 10min

Traditionele courgettetaart

ratings.NaN

Pate pizza - Recepten Cookeo | Moulinex
Traditionele courgettetaart