- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâté de viande et petits lardons
Pâté de viande et petits lardons
- Totale tijd 38min
- 15min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g viande hachée
250 g farce à tomate
100 g lardons allumettes
10 cl vin blanc
Sel,poivre,thym,laurier
1 oeuf
1 tête d'ail
2 tranche pain de mie
Bereiding
Stap 1 /5
Faire tremper le pain de mie dans de l'eau puis le presser pour évacuer l'eau
Stap 2 /5
Mélanger tous les ingrédients avec le pain de mie en malaxant le tout avec les mains afin d'obtenir une préparation homogène. Sauf le laurier qu'il faut mettre sur le dessus de la terrine
Stap 3 /5
Mettre la préparation dans une terrine en la remplissant pour moitié, ajouter le thym, puis compléter.
Stap 4 /5
Mettre 25 cl d'eau dans la cuve puis poser la terrine dans le panier et faire cuire en mode sous pression durant 23 mn
Stap 5 /5
Déguster chaud ou froid, bon appétit.







