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Pâté de Pâques (Berrichon)
- Totale tijd 42min
- 10min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
8 Oeufs
1 Pâte Feuilleté
150 g Escalope de veau
350 g Chair à saucisse
3 càs Persil
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre dans une casserole , les œufs et les cuires 10 min (œufs dur) . Une fois cuits , les écalés et les mettre au frais.
Stap 2 /6
Dans le bol , mettre 1 oignon couper en 4 et l'ail dégermer, et le persil couper grossièrement.
Stap 3 /6
Couper l'escalope de veau en lanière et le rajouter dans le bol.
Stap 4 /6
Rajouter à ce mélange la chair à saucisse, le sel et le poivre (ajuster selon votre convenance ) .
Stap 5 /6
Étaler la pâte feuilleté, mettre la farce en boudin tout en long . Rajouter les œufs dessus , puis remettre de la farce . Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique. Badigeonner de jaune d'oeuf .
Stap 6 /6
Cuire au four , préchauffer à 200 °c au préalable, pendant 30 minutes . (Cuisson à 200 °c degrés aussi ). Déguster chaud




