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- Pâte de coing allégé en sucre
Pâte de coing allégé en sucre
- Totale tijd 13u 27min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Coing
25 g jus de citron
700 g sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Eplucher et couper les coings en morceaux. Garder les trognons et les pépins car ils seront utilisés par la suite.
Stap 2 /4
A l'aide du hachoir "Ultrablade", ajouter les coings progressivement pour les mixer. L'idéal est d'ajouter 200g de coings tous les 15 secondes. Lors de l'ajout des 200 derniers grammes, on ajoute le sucre et le citron, et on laisse tourner 1 minutes en vitesse V12.
Stap 3 /4
Remplacer le hachoir "Ultrablade" par le mélangeur. Faire 3 petits sachets (type vieux torchon) avec les trognons et les pépins, et les ajouter à la préparation. Faire cuire pendant 1h05 avec le programme Slow Cook P2.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer les sachets, et verser la pâte dans un plat. Laisser refroidir environ 1 semaine.





