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Pannacotta citron et poire
- Totale tijd 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
2 personnes
20 cl Crème liquide
3 càs Sucre
0.5 Citron vert (jus et zestes)
1 càs Cassonade
1.5 Feuilles de gelatine de 2 g
100 g Poires à chair ferme épluchées et coupées en petits dés
5 g Beurre
5 cl Eau
Verrines
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Couper les poires épluchées en petits dés.
Stap 3 /8
Mettre la gelatine à ramollir dans un peu d'eau glacée.
Stap 4 /8
Verser la crème dans la cuve.
Stap 5 /8
Ajouter le sucre, les zestes, la gélatine et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Stap 6 /8
Répartir le mélange dans des verrines. Placer 6h au frais. Rincer la cube et placer les cubes de poires dans la cuve avec le beurre, le jus du citron, l'eau et la cassonade.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min
Stap 8 /8
Servir frais les pannacotta recouvertes d'une cuillère de compote de poires.






