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Panna Cotta au chocolat
- Totale tijd 4u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 pièces
100 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
2 càs d'eau de fleur d'oranger
60 g de sucre glace
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un plat faites fondre le chocolat coupé en carré avec la crème liquide dans le four micro-onde 1 mn 30. Le sortir et bien mélanger à la fourchette répartir dans des petits pots ou coupelles.
Stap 2 /5
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 mn.
Stap 3 /5
Installer le batteur dans le robot et ajouter le lait, le sucre et la crème liquide avec l'arôme d'eau de fleur d'oranger. Mettre le couvercle et appuyer sur start.
Stap 4 /5
Essorer la gélatine l'ajouter à la préparation et appuyer sur start.
Stap 5 /5
Répartisser la préparation dans les pots ou coupelles, laisser tiédir environ 1 h avant de placer au réfrigérateur minimum 3 h.





