- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pancakes aux épinards et bananes
Pancakes aux épinards et bananes
- Totale tijd 7min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 personnes
100 g Flocons d'avoine
30 g Pousses d'épinards
1 Banane
10 cl Lait d'amande
1 Œuf
1 càc Levure chimique
2 pincée Sel
1 càc Extrait de vanille
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du mixeur, mettre les flocons d'avoine. Fermer le couvercle et mixer 30 secondes à vitesse Maximum.
Stap 2 /5
A l'aide de la spatule, rassembler dans le bol.
Stap 3 /5
Ajouter tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Stap 4 /5
Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Verser la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe pour former les pancakes. Cuire à feu moyen de chaque côté pendant 2 min.
Stap 5 /5
Accompagner les pancakes de fromage blanc et fruits frais.







