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Paleron Au sirop de Liège
- Totale tijd 1u 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g Paleron
2 Pommes jaune
10 Grosses pommes de terre
1 Oignon
1 Échalote
1 càs Fond de veau
25 cl Eau
80 g Sirop de Liège
2 càs Moutarde forte
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /3
Couper en morceaux assez gros le paleron, éplucher lavez les pommes de terre Les couper en deux, couper les pommes en lamelles avec la peau et mettre le fond de veau dans Les 25 cl d'eau, éplucher l'oignon et l'échalote couper en morceaux.
Stap 2 /3
Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve mettre l'oignon, l'échalote,le paleron en mode rissolage
Stap 3 /3
Ajouter le fond de veau mélangé à l'eau, Les pommes jaune coupées, les pommes de terre,le sirop de Liège et Les 2 càs de moutarde,







