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Pains au lait
- Totale tijd 1u 6min
- 15min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
450 g Farine
42 g Levure fraîche (cube)
40 g Sucre
40 g Beurre
25 cl Lait demi écrémé
1 càs Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Diluer la levure dans un peu d’eau
Stap 2 /5
Insérer le couteau « pétrir concasser » puis ajouter tous les autres ingrédients avec la levure diluée
Stap 3 /5
Lancer ensuite le mode manuel avec 45 degrés pendant 3 min avec la pâte formée
Stap 4 /5
À la fin des 3 min, enlever le couteau, remettre le couvercle et laisser l’appareil éteint 30 min : la pâte va doubler de volume
Stap 5 /5
Dégager la pâte du bol et la dégazer à la main. Peser le pâton et diviser le poids obtenu en 12 ou 14 boules. Disposer les boules sur du papier sulfurisé et les badigeonner d’un œuf entier battu. Au four 25-30 min à 180 degré à surveiller ! Bon app !





