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Pain integral aux fruits secs
- Totale tijd 2u 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 1u 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
500 g Farine integral T150
400 g Eau tempérée
10 g Levure lyophilisé (ou 20g de fraiche)
10 g Sel
40 g Fruits secs (abricots, graines de courge, de soja, amandes)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre dans la cuve la levure avec 50g d'eau. Mode manuel sans bouchon : vitesse 2 pendant 5min. Ajouter progressivement l'eau par le haut.
Stap 2 /6
Ajouter la farine et le sel. Mélangez pendant 7min
Stap 3 /6
Ajouter les fruits secs et lancez le Pastry P1 avec le temps de pousse qui suit.
Stap 4 /6
A la fin du programme, retirez la pâte et la dégazer. Faire une boule et mettre dans un saladier, recouvert d'un torchon pendant 30min.
Stap 5 /6
Préchauffez le four à 200°C. Récupérer la pâte, farinez et entaillez le dessus. Préparez un ramequin avec de l'eau pour mettre au four et avoir un pain moelleux et croustillant. .
Stap 6 /6
Mettre au four 50min voir 1h. Le pain doit sonner creux




