- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain hamburger à l'extra crisp
Pain hamburger à l'extra crisp
- Totale tijd 1u 33min
- 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Farine
100 g Beurre
2 càs Sucre
1 càc Sel
1 Oeuf
1 Sachet de levure boulangère
200 ml Lait tiède
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /2
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre souhaité à la main ou au robot pâtissier.Recouvrir la pâte et laissez la lever 1 heure minimum dans un endroit chaud.Faconnez les boules,badigeonnez d'oeuf battu. Mettre du papier cuisson dans la cuve du cookeo et y déposez les boules badigeonné d'oeuf.Ajouter le couvercle extra crisp et le programmer en mode manuel 200 degrés.Effectuez une cuisson entre 15 et 20 minutes selon la dorure souhaitée.
Stap 2 /2
Avec cette recette on peut façonner 6 boules de taille moyenne au minimum. Il est possible de faire une deuxième pousse après le façonnage des pains.







