- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain d'épices aux fruits secs
Pain d'épices aux fruits secs
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 pièces
70 g noisettes
70 g amandes
100 g lait
250 g Miel liquide
100 g Beurre doux
200 g farine
7 g levure chimique
50 g cassonade
1 oeuf
1 pincée sel
3 càc 4 épices
70 g écorce d'oranges confites
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner un moule à cake
Stap 2 /6
Mettre les amandes et les noisettes dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Réserver le broyage dans un récipient.
Stap 3 /6
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre le lait, le miel et le beurre ramolli et coupé en cubes.
Stap 4 /6
Mettre la farine, la levure, la cassonade, l'œuf, le sel et les 4 épices.
Stap 5 /6
Ajouter les amandes et les noisettes. Ajouter les écorces d'oranges confites coupées en petits morceaux.
Stap 6 /6
Verser la préparation dans le moule à cake et enfourner en chaleur traditionnelle pour une durée de 50 mn.





