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Pain cocotte au Maïs
- Totale tijd 2u 11min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2u 1min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Farine de blé
150 g Farine de maïs
300 ml Eau
5 g Sel
5 g Levure boulangère
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Faire chauffer l'eau à 35 degrés dans le bol
Stap 2 /7
Délayer la levure dans l'eau à 35 degrés
Stap 3 /7
Remplacer le batteur par le couteau à pétrir/concasser. Ajouter la farine de blé puis la farine de maïs et enfin le sel. Attention le sel ne doit pas être en contact avec l'eau.
Stap 4 /7
Retirer le couteau à pétrir/concasser (ce sera plus facile pour retirer la pâte à la fin de l'étape). Faire pousser 1h10 à 35 degrés avec le couvercle et le bouchon fermé
Stap 5 /7
Retirer la pâte et la dégazer Façonner la pâte
Stap 6 /7
Recouvrir de papier cuisson le fond de la cocotte et fariner
Stap 7 /7
Placer la pâte dans la cocotte, l'inciser, la mouiller et la fariner. Recouvrir avec le couvercle et enfourner à 250 degrés pendant 40 min Attention, ne pas préchauffer le four




