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Orzo aux épinards et parmesan
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
1 Oignon
70 g Tomates semi séchées
150 g Orzo
2/3 sachets amandes effilées
500 g Épinard
40 g Copeaux parmesan
60 g Pesto rosso
350 ml Bouillon de légume
1/2 CS beurre
1/2 CS huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /11
Préparez le bouillon avec de l’eau chaude
Stap 2 /11
Ciselez finement l’oignon
Stap 3 /11
Coupez les tomates séchées en petits dés
Stap 4 /11
Faites revenir le beurre avec l’oignon
Stap 5 /11
Ajoutez le orzo 1min
Stap 6 /11
Versez le bouillon par dessus et faites cuire le tous 5min
Stap 7 /11
Pendant ce temps faites torréfié les amandes à feu moyen jusqu’à qu’elles commencent à dorer Réservez les hors de la cuisson
Stap 8 /11
Déchiré grossièrement les épinards Faite revenir les épinards dans un filet d’huile d’olive 3min
Stap 9 /11
Ajoutez la moitié des copeaux de parmesan, tomates séchées et pesto Rosso à l’orzo dans la cuve et laissez fondre en remuant en maintien au chaud
Stap 10 /11
Ajouter les épinards
Stap 11 /11
Disposé dans une assiette creuse Garnissez avec les amandes effilées et le reste de copeaux de parmesan