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Noix de St Jacques sur velouté d'asperges
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
800 g D'asperges blanches en bocaux
2 Pommes de terre
1 Echatole
2 càs D'huile d'olive
1 Cube bouillon de légumes
50 cl D'eau
2 càs De crème d'isigny
6 Noix de St Jacques
Bereiding
Stap 1 /6
Emincer l'échalote, couper les pommes de terres en morceaux et découper les asperges en deux.
Stap 2 /6
Faire dorer les pommes de terres et l'échalote dans l'huile d'olive.
Stap 3 /6
Ajouter l'eau, émietter le cube et ajouter les asperges. Mettre sous pression 10 minutes.
Stap 4 /6
Après cuisson mixer le tout et incorporer la crème d'isigny. Mixer à nouveau. Saler et poivrer.
Stap 5 /6
Dans une poêle, faire dorer les noix de St Jacques dans un peu d'huile d'olive.
Stap 6 /6
Dans un verre à coktail ou un ramequin, verser 2 louches de velouté accompagné de 2 noix de st st Jacques par personne






