- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Muffins double chocolat
Muffins double chocolat
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
16 pièces
85 g Beurre doux
125 g Sucre en poudre
1 Oeuf
17 cl Lait
200 g Farine
1 càs Cacao en poudre
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel fin
100 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés. Puis dans le bol du robot muni de la lame pour pétrir/concasser mettre le beurre et le sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Stap 2 /5
Ajouter l'oeuf et le lait. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Stap 3 /5
Ajouter la farine, le cacao, la levure, et la pincée de sel.
Stap 4 /5
Ajouter les pépites.
Stap 5 /5
Mettre dans des moules à muffins individuels, et faire cuire 15 minutes à 180 degrés.



