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Mousse au chocolat
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
8 personnes
1 Ganache
40 cl Crème fraîche
50 g Sucre en poudre
40 g Fruits rouges
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /7
Cette recette nécessite une préparation de base: la ganache au chocolat. L'avez-vous bien réalisée avant de avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faudra 1h de repos au frais. Pensez à laisser la ganache hors du réfrigérateur pendant 1 heure avant de l'utiliser.
Stap 2 /7
Laissez la ganache hors du réfrigérateur pendant 1 heure avant de l’utiliser.
Stap 3 /7
Dans le bol du robot, mettez la crème et le sucre et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Ajoutez le mélange de crème à la ganache petit à petit, en vous aidant d’une spatule.
Stap 5 /7
Mélangez lentement de bas en haut jusqu’à ce que toute la crème fouettée soit incorporée.
Stap 6 /7
Disposez la mousse dans des verrines et laissez-la reposer au réfrigérateur avant de servir.
Stap 7 /7
Décorez la mousse avec de la crème fouettée et des fruits rouges.





