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Morceaux de cabillaud à la crème
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Morceaux de cabillaud
250 g poivrons mélanger en surgelé (décongélé)
3 échalottes
1 càs de moutarde
5 tomates
5 cl de vin blanc
2 càs huile olive
190 g de crème fraîche légére
Bereiding
Stap 1 /4
préparation Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.(crème). décongelé les poivrons. Épluchez et émincez finement les échalotes. lavé et coupé les tomates en rondelle.
Stap 2 /4
Faites chauffer l'huile d'olive en mode "rissolage fort" Ajoutez les échalotes, et faites revenir pendant 2 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez les poivrons les tomates mélanger, et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Stap 4 /4
Ajoutez la préparation à la crème le vin blanc et mélangez bien. Disposez les Morceaux de cabillaud sur les légumes, fermez le Cookéo et lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.








