- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Montadito poisson moules épicées
Montadito poisson moules épicées
- Totale tijd 1u 47min
- 39min
Voorbereidingstijd - 1u 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-Companion XL Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Poisson blanc
600 ml Fumet de poisson
1 Oignon
100 ml Vin blanc sec
240 g Boites (120 g chacune) moules à l escabèche piquantes
1 càs Huile d'olive
3 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher l'oignon, le couper en 4 er le mettre dans le bol
Stap 2 /7
Enlever le couteau Ultrablade et le remplacer par le mélangeur Ajouter l'huile
Stap 3 /7
Ajouter le poisson, le fumet de poisson (acheté tout prêt ou fait maison), le vin blanc
Stap 4 /7
Retirer le poisson (ainsi que les morceaux d oignon) avec une écumoire et le mettre de côté, Jeter ou garder (Pour la préparation d une sauce pour un autre plat par exemple) le contenu du reste du bol. Une fois celui-ci vide, ajouter les oeufs
Stap 5 /7
Ajouter tout le contenu des boîtes (moules + huile épicée) NB: si vous ne trouvez pas de moules à l escabeche piquantes, ajoutez simplement 1 ou 2 petits chilis aux moules à l escabeche.
Stap 6 /7
Ôter le mélangeur et le remplacer par l Ultrablade Rajouter le poisson qui avait été mis de côté
Stap 7 /7
Mettez dans un moule à cake rectangulaire le contenu du bol. NB: ne vous inquiétez pas si le contenu autour des petits morceaux de pisson et de moules vojs semble liquide. Mettez le moule au four à 190° pendant 30 ou 40 minutes selon votre four.




