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Mon risotto aux crevettes
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
250 g riz
250 g crevettes
1 gros poireau
2 carottes
1 échalote
50 g parmesan
2 càs crème fraiche
1 càs huile d'olive
1 càs fumet de poisson
1 bouillon cube pour le riz
500 ml eau
150 ml vin blanc
1 pincée sel poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients ciseler l'échalote couper le poireau en rondelles couper la carotte en cubes décortiquer et couper les crevettes diluer le bouillon cube et le fumet dans l'eau chaude
Stap 2 /5
mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'échalote avec le poireau en mode rissolage, remuer
Stap 3 /5
ajouter le riz et remuer
Stap 4 /5
ajouter les carottes, le bouillon cube et le fumet dilués dans l'eau, le vin, le sel (très peu) et le poivre. Cuire sous pression 15 minute.
Stap 5 /5
ajouter les crevettes, la crème et le parmesan. Bien remuer et servir





