- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mon Risotto aux champignons
Mon Risotto aux champignons
- Totale tijd 32min
- 5min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
150 g Riz risotto
1 Échalote
275 ml Eau
1 Kub maggi
200 g Champignons de paris en boite
1 càs Huile d'olive
30 ml Vin blanc
Sel
Poivre
1 càs Mascarpone( facultatif)
Persil
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Haché avec l'ultrablade l'échalote, V12, 15 secondes.
Stap 2 /4
Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur. Rassembler l'échalote au centre , ajouter 1 C/S d'huile d'olive .Mettre les champignons Mettre V2, 130*, 6mn.
Stap 3 /4
Ajouter le risotto , le kub maggi diluer dans l'eau et le vin blanc ,sel, poivre. Temps de Cuisson suivant les goûts.moi je mets 20 mn. 5 mn avant la fin mettre le mascarpone ( facultatif)
Stap 4 /4
Mettre le parmesan, persil, Servir





