- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Moelleux nutella au Extra Crisp
Moelleux nutella au Extra Crisp
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
150 g Nutella
100 g Sucre
4 Oeufs
10 cl Creme liquide
1 sachet Levure
125 g Farine
Accessoires
Lot de 6 verrines Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /8
Mélanger les jaunes d œufs avec le sucre
Stap 2 /8
Mettre la farine et la levure dans un saladier et y ajouter la préparation précédente.
Stap 3 /8
Faite réchauffer un peu le nutella et rajouter à la préparation
Stap 4 /8
Ajouter la crème liquide à la préparation
Stap 5 /8
Battre les blancs en neige et les incorporez à la préparation
Stap 6 /8
Mettre la préparation dans les verrines à moitié, pas trop rempli ça gonfle (ne pas les fermer)
Stap 7 /8
Aller hop au Extra Crisp 20/22 min Pas de sous pression, mode 4 du crisp 170°c
Stap 8 /8
Régalez vous







