- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Moelleux aux pommes sans gluten
Moelleux aux pommes sans gluten
- Totale tijd 1u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 Pommes
2 Oeufs
75 g Farine mix sans gluten
1 sachet Levure sans gluten
60 g Sucre de canne
80 g Beurre fondu
1 càc Vanille liquide
2 càs Caramel liquide
40 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Couper 3 pommes épluchées en petits morceaux et couper la 4ème en lamelles.
Stap 2 /4
Mélanger les oeufs avec le sucre la farine sans gluten et la levure dans un saladier. Ajouter le beurre fondu la vanille liquide et les morceaux de pommes coupées en petits morceaux.
Stap 3 /4
Mettre l'eau dans la cuve et poser le panier vapeur dedans. Dans un moule beurré de 18 cm type moule à soufflé déposer le caramel liquide dans le fond puis disposer les lamelles de pommes sur le caramel et enfin tout le mélange. Filmer le moule et le mettre dans le panier cuisson. Mettre en cuisson sous pression pendant 40 min.
Stap 4 /4
Attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler et manger dans la journée nature ou avec une boule de glace coco ou vanille.







