- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mini cannelés chorizo et comté
Mini cannelés chorizo et comté
- Totale tijd 58min
- 20min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
40 pièces
100 g Chorizo
25 cl Lait
30 g Beurre demi sel
80 g Farine
2 Oeufs
100 g Compté rapé finement
1 pincée Poivre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol muni du batteur, mettre le lait et le beurre
Stap 2 /6
Transvasez le contenu du bol dans un autre recipient et laisser refroidir
Stap 3 /6
Mettre dans le bol muni du batteur les œufs, la farine et le poivre
Stap 4 /6
Verser la préparation lait/beurre dans le bol du robot puis battez.
Stap 5 /6
Rajoutez le comté rapé et melangez Transvasez dans un contenant et mettre au frigo au moins 2h. La préparation peut être faite la veille
Stap 6 /6
Prechauffez le four à 200C° Ôtez la peau du chorizo et le découper en petits cubes. Déposez quelques cubes dans chaque alvéole du moule à mini cannelés et remplir avec la pâte aux 3/4. Enfournez pour environ 30 minutes. Les cannelés doivent etre caramélisés