Mijoté espagnol au chorizo - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Mijoté espagnol au chorizo

ratings.4.1

4.1 /5 -

  • Totale tijd 14u 5min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 55min
  • Afkoeltijd
    12u

Ingrediënten

4 personnes

  • 400 g Haricots blancs secs

  • 150 g Chorizos ibériques doux

  • 150 g Boudins noirs

  • 200 g Palette ibérique

  • 200 g Poitrine de lard (tocino)

  • 620 g Tomates

  • 2 cl Huile d’olive

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 110 g Oignon

  • 9 g Ail sans éplucher

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /6

Dans un premier récipient, faites tremper la palette ibérique coupée en morceaux et la poitrine pendant 12 heures afin de les dessaler.

  • 200g Palette ibérique
  • 200g Poitrine de lard (tocino)

Stap 2 /6

Dans un autre bol, faites tremper les haricots secs dans l’eau pendant 12 heures afin de les réhydrater.

  • 400g Haricots blancs secs

Stap 3 /6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 4 /6

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez les tomates coupées en quatre et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 620g Tomates
  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Stap 5 /6

Ajoutez les haricots blancs, le chorizo ibérique doux, le boudin noir, la palette ibérique, la poitrine de lard, le bouillon de volaille et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chorizos ibériques doux
  • 150g Boudins noirs
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 9g Ail sans éplucher
  • Mélangeur

Stap 6 /6

Dégustez chaud.

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