- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Meringue à l italienne
Meringue à l italienne
- Totale tijd 29min
- 15min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 blancs d œufs
180 g sucre
60 ml eau
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /3
Chauffer dans une casserole sucre +eau Il faut que l eau recouvre le sucre. Atteindre 118 degrés ( contrôle avec thermomètre alimentaire)
Stap 2 /3
Mettre les blancs d œufs et fouettez les en neige jusqu'à qu'il soit ferme Vitesse 9 pendant 7 mn
Stap 3 /3
Lorsque le mélange eau et sucre est à 118 degrés, verser en filet doucement par-dessus le couvercle sur les blancs en neige ferme, n'arrêtez pas le robot. Continuez de battre le mélange toujours en vitesse 9 pendant 8 minutes. Il faut arrêter que lorsque la meringue a refroidi en dessous de 50 degrés





