- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Madeleines
Madeleines
- Totale tijd 2u 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
130 g Beurre demi-sel
3 Œufs
10 g Miel liquide
125 g Sucre
130 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /7
Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Laissez reposer la pâte au moins 2 heures au frais.
Stap 4 /7
Préchauffez le four 180°C (th. 6).
Stap 5 /7
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts. Les madeleines vont gonfler lors de la cuisson.
Stap 6 /7
Enfournez pendant 15 minutes.
Stap 7 /7
Laissez refroidir avant de démouler.




