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Macarons
- Totale tijd 1u 7min
- 15min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
110 g Poudre d’amande
200 g Sucre glace
3 Blancs d’œuf
40 g Sucre semoule
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la poudre d’amandes et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /10
Débarrassez et lavez le bol du robot.
Stap 3 /10
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs.
Stap 4 /10
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre semoule.
Stap 5 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 6 /10
À l’aide de la spatule, mélangez délicatement les deux préparations. Le mélange doit être lisse et brillant.
Stap 7 /10
Mettez-le dans une poche à douille. Déposez de petits ronds de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Stap 8 /10
Laissez sécher pendant 30 minutes à l’air libre.
Stap 9 /10
Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
Stap 10 /10
Laissez les coques refroidir et garnissez-les de confiture ou de pâte à tartiner au chocolat.




