- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Macaronis aux trois fromages et jambon de Paris
Macaronis aux trois fromages et jambon de Paris
- Totale tijd 26min
- 10min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Jambon de Paris (tranche) (110g)
100 g Crème
50 g Emmental pasteurisé râpé français
20 g Parmigiano reggiano râpé
60 g Cheddar râpé
200 g Macaronis demi-complets Bio
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les macaronis selon les indications du paquet.
Stap 2 /4
Pendant ce temps, préparez la sauce aux 3 fromages et le jambon. Coupez le jambon en morceaux.
Stap 3 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, déposez les fromages et la crème. Poivrez. Lancez le robot en vitesse 6 à 90°C pendant 6 min.Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Stap 4 /4
Servez sans attendre vos macaronis nappées de sauce aux 3 fromages et du jambon de Paris bien chauds !





