- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lentilles au chorizo
Lentilles au chorizo
- Totale tijd 56min
- 15min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
4 personnes
240 g Lentilles vertes sèches
300 g Carottes
225 g Chorizo doux
2 Oignons
2 Gousses d'ail
4 càc Paprika
1 càc Cumin
20 g Concentré de tomate
50 cl Bouillon de boeuf
1 Feuille de laurier
2 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher les oignons et les couper en quatre. Les placer dans le bol avec le hachoir Ultrablade
Stap 2 /5
Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Les ajouter dans le bol avec le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Stap 3 /5
Enlever la peau du chorizo. Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans le bol
Stap 4 /5
Écraser l'ail. Ajouter les lentilles, le concentré de tomate, l'ail, le laurier, le paprika et le cumin. Couvrir avec le bouillon.
Stap 5 /5
Assaisonez à votre convenance mais il y a déjà le bouillon. Selon le chorizo, il peut être inutile de saler.

