- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lasagnes végétariennes épinards et ricotta
Lasagnes végétariennes épinards et ricotta
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
400 g Épinard cuit
20 cl Crème
250 g Ricotta
80 g Parmesan
60 cl Béchamel liquide
0.5 Citron (zeste)
6 feuille Pâte à lasagne fraiche
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Dans un récipient, mélanger les épinards, la crème, la ricotta et la moitié du parmesan.
Stap 3 /8
Ajouter un tiers de la béchamel et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Stap 4 /8
Verser un tiers de la béchamel dans la cuve. Déposer un tiers des pâtes à lasagnes.
Stap 5 /8
Ajouter la moitié du mélange épinard et répéter l’opération.
Stap 6 /8
Terminer avec la béchamel et le parmesan restants.
Stap 7 /8
Cuisson airfry manuel.
Stap 8 /8
Déguster.