- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lammala ou agneau de Pâques
Lammala ou agneau de Pâques
- Totale tijd 57min
- 10min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Oeufs
90 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
75 g Farine
25 g Maïzena
Levure chimique
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol avec le fouet mettre les œufs et les sucres Vitesse 7 5mn Le mélange doit doubler de volume et être jaune clair
Stap 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients
Stap 3 /4
Bien beurrer le moule en insistant sur les oreilles
Stap 4 /4
Remplir le moule aux 3/4 et mettre au four préalablement chauffé à 180 degrés pendant 40 mn à 45 mn. Attendre que l'agneau soit froid pour démouler. Saupoudrer de sucre glace et mettre un petit ruban.



