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La marmite du fermier
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
3 personnes
800 g Pommes de terre
200 g Allumettes
1 Oignon
60 g Comté rapé
350 g Champignons bruns frais
1 pincée Poivre noir
3 pincée Herbes de Provence
10 cl Vin blanc
5 cl Eau
4 càs Crème épaisse
15 g Beurre
Bereiding
Stap 1 /5
Epluchez et coupez les pommes de terres en gros morceaux (4cm), émincé l'oignon. Coupez les champignons en quart.
Stap 2 /5
Apres le préchauffage, ajoutez le beurre, l'oignon, les lardon, les champignons et les herbes de Provence; faites dorer en mélangeant régulièrement.
Stap 3 /5
Ajoutez les pommes de terre, le poivre, le vin blanc et l'eau.
Stap 4 /5
Ajoutez la crème épaisse et le comté, Mélangez délicatement puis attendre 10 minutes capot ouvert en maintien au chaud. Servir.
Stap 5 /5
Conservation 30 minutes capot fermé si besoin.








