- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jambon à la chablisienne
Jambon à la chablisienne
- Totale tijd 5min
- 5min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (27)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1/2 litre de crème épaisse
8 Tranches de jambon supérieur
2 Echalotes
20 cl Chablis
1 càc De concentré de tomates
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre l'échalote émincé dans une cuillère à café d'huile en mode dorer, lorsque l'échalote est translucide, ajoutez le vin blanc. Faites réduire de moitié
Stap 2 /3
Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Salez. Un peu et poivrez
Stap 3 /3
Ajoutez les tranches de jambons roulées, recouvrez-les de sauce et laissez sur maintien au chaud avant de servir.