- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Houmous carotte et haricots blancs vegan
Houmous carotte et haricots blancs vegan
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 personnes
2 Carottes
3 gousse Aail
2 càs Huile d’olive
50 g Noix
250 g Haricots blancs cuits
100 g Eau de cuisson
70 g Piquillos
1 càc Paprika
3 càc Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Peler et couper en gros cubes les carottes et l’oignon, éplucher l’ail.
Stap 2 /5
Faire revenir le tout à l’huile d'olive dans une poêle avec les noix jusqu’à obtenir une belle coloration.
Stap 3 /5
Égoutter les haricots blancs cuits et garder le jus.
Stap 4 /5
Mettre les légumes, les haricots, les piquillos, le paprika et le vinaigre balsamique dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse Moyenne, en ajoutant petit à petit 100 g de jus des haricots blancs. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène mais pas trop lisse.
Stap 5 /5
Servir dans un bol avec des bâtonnets de concombre et des crackers.





