- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haut de cuisses poulet façon basquaise
Haut de cuisses poulet façon basquaise
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g De poivrons vert rouges et jaunes
425 g Purée de tomate
1 Oignons
150 ml Vin blanc
8 hauts de cuises de poulet
Sel poivre et poudre de piment (option)
2 gousses d ail
2 cs huile d olive
Bereiding
Stap 1 /4
Enlever la peau des hauts de poulet et faites les dorer de chaque côté dans votre cookeo 4à 5 min mettez les de côté
Stap 2 /4
Emincer les poivrons ( couper chaque poivron en 4 puis enlever les graines et parties blanches avant de les emincer) emincer l oignon et hacher l ail Enlever le poulet de la cuve mettre poivrons ail et oignon à dorer pendant 4 min avec les 2 cs d huile d olive puis ajouter la purée de tomates
Stap 3 /4
Ajouter votre poulet 150 ml de vin et assaisonner sel poivre et poudre de piment selon votre goût passer en mode sous pression
Stap 4 /4
Vérifier votre assaisonnement et accompagner de riz bonne appetit







